公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会机关召开全体人员会议

浏览:825 发布人:宣传部 2024/02/07/10:41

2024年2月5日,民革安徽省委会机关召开全体人员会议。省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委王安义出席会议并讲话。民革安徽省委会秘书长汪炳俊出席会议。省委会机关干部参加会议。

这是农历新年前省委会机关召开的最后一次全体人员会议,既是工作会议,也是新春团拜会。

会议伊始,王安义向机关全体同志致以新春祝福,祝大家度过一个幸福、美满、祥和、安康的春节。会议再次传达学习中共安徽省纪委监委驻省委统战部纪检监察组关于做好2024年元旦春节期间纠“四风”树新风工作提示相关精神,强调春节期间注意安全、纪律、作风和形象问题。各部室报告春节期间人员出行情况。

王安义在讲话中总结2023年省委会各项重点工作、亮点工作,指出,过去的一年,安徽民革各项事业取得显著成绩、实现整体跃升。他要求机关干部,充分认识成绩的来之不易,在新的一年里,坚持问题导向、系统思维、守正创新,多用心、深谋划、重质量,在“好”字上做文章、下功夫,抓实抓细抓好各项工作;站在讲政治、讲大局的角度,树立过紧日子的思想,不断改进工作方式方法,进一步提高履职能力水平和工作质效。(张燕燕)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号