公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会机关工会、民革安徽省文旅总支联合举办新春联谊会

浏览:423 发布人:宣传部 2024/02/07/8:58

2024年2月6日,农历新春佳节来临之际,民革安徽省委会机关工会、民革安徽省文化和旅游总支在安徽民革书画艺术院暨民革安徽省直工委党员之家,联合举办新春联谊会。省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委王安义,民革安徽省委会秘书长汪炳俊出席活动。民革安徽省文化和旅游总支主委刘丹参加活动。省委会机关工会全体同志、文旅总支部分党员参加活动。

活动伊始,王安义向省委会机关工会同志、文旅总支党员致以新春祝福。

他表示,此次联谊活动的开展,是省委会机关与省直基层组织积极融合、人员交流、工作相互支持的体现。2023年,省委会各项工作取得新进步、实现新提升。这些成绩的取得离不开省直基层组织的支持。2023年,文旅总支也在思想政治建设、组织建设、社会服务、参政议政等方面取得新成绩,尤其是在助力乡村振兴、投身“同心示范工程”提质升级帮扶等方面作出了积极的贡献。他希望,新的一年,省委会机关与省直基层组织继续相互支持,更加密切配合,争取各项工作取得新成绩、实现新突破。



在刘丹的介绍下,王安义、汪炳俊一行参观民革安徽省直工委“民革党员之家”和安徽民革书画艺术院展厅中的书画、木雕等艺术作品。

随后,省委会机关工会同志与文旅总支党员开展新春联谊趣味赛。活动现场其乐融融,充满节日氛围。通过活动,大家加深了相互之间的了解,增进了彼此之间的交流与沟通,更增强了合作共事的凝聚力。(王有为 张燕燕)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号