公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会机关青年读书会开展五四青年节主题活动

浏览:455 发布人:宣传部 2024/04/23/9:38


2024年4月19日,民革安徽省委会机关青年读书会组织成员赴六安市舒城县,开展“踏寻伟人足迹,激发奋进力量”五四青年节主题活动。民革安徽省委会秘书长汪炳俊出席活动。省委会部分机关干部职工应邀参加。民革六安市委会主委汪海洋、秘书长王静,舒城县舒茶镇政府相关负责人陪同。

活动中,机关干部职工参观毛主席视察舒茶纪念馆。一张张毛主席视察舒茶时的照片,一页页振奋人心的文献记载,一件件生产生活的老物品,生动再现了毛主席视察舒茶时激动人心的场景以及舒茶人艰苦奋斗的生活和劳动场景。穿行在“九一六”茶园中,大家真切感受到毛主席全心全意为人民服务的深厚情怀,深刻理解了舒茶人民坚韧不拔、自力更生的实干精神。大家还赴舒茶镇启明家庭农场,深入了解当地茶产业发展情况。

汪炳俊要求机关青年读书会,以本次主题活动为契机,不断创新活动形式、丰富活动内容,更好发挥机关青年读书会在学习型机关建设中的平台作用。

五四青年节即将到来,机关青年读书会成员纷纷表示,将传承和发扬舒茶人敢为人先、拼搏进取、无私奉献的精神,立足本职工作,勇于担当,积极履职。(文字:叶静静  图片:王有为)


打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号