公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会机关召开学习会和工作会议

浏览:490 发布人:宣传部 2024/05/07/10:28



2024年5月6日,民革安徽省委会机关召开学习会和工作会议。省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委王安义出席会议并讲话。民革安徽省委会秘书长汪炳俊出席会议。省委会机关工作人员参加会议。

会议学习中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》以及新华社评论员文章《高质量开展党纪学习教育》,传达学习安徽省各民主党派、无党派人士和党外知识分子、新的社会阶层人士“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育总结会精神和中共安徽省纪委监委驻省委统战部纪检监察组发省各民主党派机关的工作提示。

在随后召开的机关工作会议上,各部室负责人依次发言,交流近期重点工作完成情况和5月工作计划。

王安义在讲话中指出,纪律严明是中国共产党的光荣传统和独特优势,也是立党兴党的强大武器。要以执政党为师,严格按照中共中央八项规定的要求,把纪律、规矩挺在前面,贯穿在履职尽责的各项工作中。

王安义对机关各部室近期工作给予充分肯定,认为各项工作抓得紧、抓得细、有创新、有质量。他要求各部室及机关干部,认真贯彻落实安徽省各民主党派、无党派人士和党外知识分子、新的社会阶层人士“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育总结会精神,持续加强自身建设,进一步提高履职能力水平。在工作中,树立过紧日子的思想,不断创新工作方式方法,开展跟踪问效,推动各项工作见行见效。(张燕燕)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号