公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省委会领导走访调研民革滁州市凤阳总支“民革党员之家”

浏览:501 发布人:宣传部 2024/05/20/9:50


2024年5月15日,安徽省政协副主席、民革安徽省委会主委马传喜,安徽省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委王安义走访调研民革滁州市凤阳县总支“民革党员之家”。民革滁州市委会主委苏虹,中共凤阳县委常委、统战部部长李锦柱,民革滁州市委会副主委、凤阳县总支主委缪传凤陪同。




凤阳县总支“民革党员之家”位于凤阳明中都皇故城国家考古遗址公园服务中心内,面积100平方米左右。在党员之家,马传喜一行逐一观看工作展板,听取党员之家的建设、管理情况以及凤阳总支相关工作汇报,观看总支党员凤画、剪纸作品,并与部分党员进行交流。

凤阳县总支党员之家,兼具办公、会务、活动、交流等多种功能,以多版块、图文并茂的方式,展示了民革简介,凤阳县总支概况,凤阳县总支近年来在自身建设、参政议政、社会服务等方面的工作情况,获得的成绩以及总支优秀党员风采。

自建成起,党员之家在总支社会服务工作中不断发挥重要作用。依托党员之家开设义诊服务站,为凤阳县部分村镇的群众提供医疗义诊和健康咨询服务;建立非遗文化凤画、剪纸、凤阳花鼓舞工作站,既向群众弘扬优秀传统文化,又为民革党员陶冶情操。下一步,民革凤阳县总支将以“民革党员之家”为阵地,以总支成立70周年为契机,持续开展思想政治教育、参政议政、社会服务等活动,不断增强总支的凝聚力、扩大总支的影响力。(张燕燕)



打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号