公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 工作动态
“温暖的音符”进社区 ——民革六安市直一支部向基层社区捐赠音乐器材

浏览:232 发布人:宣传部 2023/12/05/15:4

“我爱你中国,我爱你中国,我要把最美的歌儿献给你,我的祖国我的母亲……”2023年12月2日,六安市裕安区平桥乡恒大社区的群众活动中心里热闹了起来,悠扬的琴声配合嘹亮的歌声不时从这里飘出。

原来,这里正在进行一场特殊的捐赠仪式。民革六安市直一支部的党员们为社区送来了古筝、吉他、二胡等音乐器材。支部副主委候义会还个人出资向社区捐赠了一架数码钢琴,在寒冷的冬日将温暖欢乐的音符送到群众身边。

恒大社区是民革六安市直一支部结对共建的社区。共建以来,一支部注重积极发挥共建平台作用,以支部党员之家为阵地,了解社区居民真实诉求,帮助推进社区工作的发展与创新,实现了优势互补、资源共享。

“咱社区又添置了新家当了!这下好了,我们办晚会、办活动再也不用租乐器了!感谢一支部带来的心意,我们一定将这些音乐器材保管好、使用好,发挥作用。”恒大社区负责人严敏对一支部捐赠音乐器材表示感谢。

支部主委徐忠厚表示,支部将继续发挥优势,在医疗帮扶、文化助民等重点方面,与恒大社区开展形式多样、务求实效的共建活动。(张继川)

打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号