公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 工作动态
民革蚌埠市淮上区支部参观淮海战役纪念馆

浏览:160 发布人:宣传部 2024/05/29/10:18


2024年5月26日,民革蚌埠市淮上区支部主委蒋红梅带领支部党员赴徐州市淮海战役纪念馆,开展中共党史学习教育。民革蚌埠市委会主委周景飞出席活动。

展览通过“两种前途 命运决战”“逐鹿淮海 决战决胜”“人民战争 深厚伟力”“革命英烈 永垂不朽”四大部分来阐述伟大的淮海战役精神。党员们通过观看文物、图片、数据、视频、艺术场景等,全面了解淮海战役的壮烈场景,深切感受淮海战役蕴含的“听党指挥、依靠人民、团结协同、决战决胜”的伟大精神。

通过参观纪念馆,重温革命历史,党员们对革命先辈的丰功伟绩有了更加深刻的认识,增强了爱国主义情感与干事创业的责任感、使命感。党员们表示,要向革命先烈学习,铭记历史,积极履职尽责,为实现中华民族伟大复兴而砥砺奋进。(刘超 沈超群)



打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号