公告
查看更多
您当前的位置:首页 - 民革要闻
民革安徽省经济委员会调研“巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接”

浏览:943 发布人:宣传部 2021/11/26/16:30


2021年11月25日,民革安徽省经济委员会赴六安市金安区,就“巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接”课题开展调研。民革安徽省委会一级巡视员张子强,民革安徽省经济委员会副主任武骏及部分委员参加调研。



张子强


座谈会上,调研组听取中共六安市金安区委统战部、区乡村振兴局、区农业农村局等相关单位以及部分乡镇、村主要负责人的情况介绍,了解当地在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接方面的典型做法、主要成效和存在的问题。

张子强指出,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接是一项逐步推进的系统工程,需要各方统筹发力,全面推进。此次调研的目的就是更加深入全面地了解巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接方面的具体情况,形成高质量调研报告,为安徽省接续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接贡献民革力量。



在横塘岗乡黄墩村调研



在中店乡仓坊村调研


调研组先后前往金安区中店乡仓坊村、横塘岗乡黄墩村以及张店镇太平桥村实地调研,重点了解金安区在美丽乡村建设、村集体经济和旅游产业发展等方面的情况。

民革六安市委会副主委汪海洋、蔡英祥,秘书长王静参加调研。金安区政协、中共金安区委统战部有关领导陪同调研。  (王倩倩  朱灿)



打印 』※ 收藏此页 ※『 关闭
×

关注微信公众号